Auteur : Cheesecake

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 boîte crème de poulet Campbell
  • 1 1/3 tasse eau
  • 1 tasse riz à gros grain
  • 1/2 cuillère à table poudre d'oignon
  • 4 poitrines de poulet fraîches
  • 2 grosses carottes
  • 1 oignon
  • 2 branches céleris
  • 4 échalotes
  • 1 paquet fromage mozzarella râpé
  • ail au goût
  • Épice à poulet de son choix

Préparation

Étape 1

Dans un bol qui va au four mettre la creme de poulet et l eau et melanger ensemble , ajouter le riz a ce melange et incomporer les legumes couper en petit morceaux.

Étape 2

Ajouter de la poudre d oignon sur le riz. Le melanger et brasser. Ensuite mettre les poitrines sur le riz et mettre de l'ail sur le poulet et epices a poulet au gout.

Étape 3

Mettre le fromage par dessus le poulet. Ensuite mettre au four a 37°F pendant 1 h. A manger avec patates grecques c'est super.

Note(s) de l'auteur :

Tres bon pour la sante et bon au gout.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet au fromage et riz au four

Se connecter

S'inscrire