Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 7 portions

Ingrédients

  • poulet
  • 3 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à thé poudres de chili
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à thé safran (pour la couleur)
  • 3 oignons coupés
  • 4 gousses d'ail hachées finement
  • 6 cuillères à table huile

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 360°F. Rincer le poulet et enlever tout le gras apparent.

Étape 2

Mettre l'huile dans un plat et y placer le poulet.

Étape 3

Garnir le poulet de tous les autres ingrédients (bien le recouvrir).

Étape 4

Placer le plat au four, le recouvrir et le laisser cuire pour 1 heure. Ensuite, enlever ce qui le recouvre et le laisser pour 15 autres minutes.

Étape 5

Sortir du four après 1h15 de cuisson. Laisser refroidir.

Note(s) de l'auteur :

La partie choisie du poulet importe peu, mais il doit y en avoir assez pour sept personnes. On peut l'accompagner de riz ou d'une sauce béchamel avec des champignons.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet au four épicé à la Dijon

Se connecter

S'inscrire