Auteur : Cite2

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 poitrine de poulet entière avec os et peau
  • 1 oignon haché fin
  • 1 cuillère à table beurre
  • sel et poivre
  • 1 tasse eau
  • 1 cuillère à table sauce Bisto
  • 1/4 tasse eau

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron allant au four faire revenir la poitrine dans le beurre Ajouter l'oignon,sel et poivre.

Étape 2

Mettre au four à 350°F non couvert,surveiller quand l'oignon commence à rotir ,ajouter 1 tasse d'eau et couvrir.

Étape 3

Cuire environ 1 1/2 hr surveiller au cours de la cuisson si ça rôti trop ajouter de l'eau .

Étape 4

Quand le poulet est cuit mettre dans une assiette et couvrir d'un papier aluminium.

Étape 5

Mettre le chaudron sur le rond de la cuisinière ajouter de l'eau si vous aimez beaucoup de sauce ,porter à ébullition ,délayer le Bisto dans 1/4 de tasse d'eau ,ajouter peu à peu jusqu'à épaississement voulu.

Note(s) de l'auteur :

Eh oui du poulet cuit à l'ancienne servi avec des pommes de terre pilées ,des carottes pilées sans oublié la sauce dans la piscine comme disait mes enfants et des petits pois.

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Recettes

Poulet au four comme dans l'ancien temps

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