Poulet au citron et au parmesan

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet
  • 4 cuillères à table huile d'olive ou végétale; selon vos goûts
  • 4 cuillères à table jus de citron
  • poivre au goût
  • 1/4 tasse fromage parmesan râpé

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four a 450°C.

Étape 2

Dans un bol, bien mélanger l'huile, le jus de citron et le poivre.

Étape 3

Piquer légèrement les poitrines de poulet et les laisser tremper de 5 a 10 minutes dans le mélange(huile-citron-poivre).

Étape 4

Déposer les poitrines dans un plat allant au four et saupoudrer de parmesan.

Étape 5

Laissez cuire au four pendant 25 a 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

Étape 6

Servir avec du riz blanc ou en morceaux dans des pâtes.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette peut être adaptée a vos goûts. Trouvez votre touche personnelle!.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet au citron et au parmesan

Se connecter

S'inscrire