• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 105 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 hauts de cuisses de poulet désossés
  • 6 poitrines de poulet désossées
  • 1 gros oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 10 tranches bacon
  • 1 chou tranché en morceaux
  • eau en quantité suffisante
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à table beurre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F. Dans une rôtissoire faire fondre un peu de beurre. Faire dorer le poulet de tous les côtés.

Étape 2

Ajouter les oignons et l'ail. Faire rôtir 5 minutes. Arrêter la cuisson sur le poêle.

Étape 3

Ajouter le chou sur le poulet.

Étape 4

Remplir d'eau jusqu'au niveau du chou.

Étape 5

Faites cuire le bacon au micro-onde. Le bacon doit rester tendre. Ne pas trop cuire. Ajouter ensuite le bacon un peu partout sur le chou.

Étape 6

Faites cuire au four environ 1h45 ou +. Il faut que le chou soit tendre. Ajouter de l'eau au besoin pour maintenir le bouillon. Couvrir pour la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des patates bouillies. TRÈS BON!!.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet au chou

Se connecter

S'inscrire