Poulet au cari rouge

Auteur : William Berry

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 2 cuillères à table pâte de cari rouge
  • 2 suprêmes de poulets
  • 1/2 boîte (398 ml) lait de coco
  • 1/2 cuillère à thé basilic frais
  • 2 tranches limes
  • 1 cuillère à table sucre
  • 1 piment tranché finement
  • 2 cuillères à table arachides broyées

Préparation

Étape 1

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y sauter l'ail pendant une minute.

Étape 2

Ajouter la pâte de cari rouge et le poulet. Poursuivre la cuisson.

Étape 3

Ajouter le reste des ingrédients. Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes.

Étape 4

Servir dans un plat de service et accompagner de riz vapeur.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet au cari rouge

Se connecter

S'inscrire