• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 140 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 2 dos de poulets avec os (équivaut à 4 poitrines)
  • 2 oignons
  • 2 pommes
  • 1/4 tasse cari
  • 2 cuillères à table coriandre hachée dans l'huile
  • 1 tasse eau
  • sirop d'érable au goût
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Couper les dos de poulet en 4 et déposer dans un plat allant au four.

Étape 2

Couper en dés les oignons et les pommes et les déposer sur le poulet.

Étape 3

Saupoudrer le cari et mettre la coriandre et le sirop d'érable sur le poulet.

Étape 4

Saler et poivrer. Ajouter l'eau

Étape 5

Mettre au four à couvert pendant 1h00.

Étape 6

Découvrir et remettre au four encore 1h00.

Étape 7

Servir sur un lit de riz basmati.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez aussi ajouter une demi-tasse de raisins secs. C'est excellent.

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Poulet au cari

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