• Préparation 1 minute
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 31 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Ninny

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées, sans la peau
  • 1 boîte tomates en dés avec le jus
  • 1 pot sauce Alfredo aux tomate séchée de Classico
  • 3 tasses riz blanc cuit
  • fromage râpé (facultatif)

Préparation

Étape 1

Vaporiser un grand poêlon avec un enduit antiadhésif, puis chauffer à feu vif.

Étape 2

Faire brunir les poitrines de poulet de chaque côté. Ne pas cuire complètement.

Étape 3

Ajouter les tomates en dés ainsi que le jus, puis réduire le feu à moyen.

Étape 4

Mijoter jusqu'à ce que le poulet soit entièrement cuit.

Étape 5

Ajouter la sauce Alfredo et bien mélanger. Réduire le feu au minimum.

Étape 6

Laisser mijoter de 10 à 15 minutes. Servir sur un lit de riz blanc et saupoudrer de fromage râpé si désiré.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez soit servir les poitrines entières ou les couper en lanières avant de faire mijoter.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet Alfredo à la Ninny

Se connecter

S'inscrire