Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet avec dos, sans peau et salées des deux côtés
  • 20 gousses d'ail pelées, non coupées
  • 3 gros oignons coupés en dés

Préparation

Étape 1

Tapisser le fond d'un plat allant au four avec les oignons et les gousses d'ail.

Étape 2

Mettre les cuisses bien salées par dessus. Les cuisses doivent être serrées l'une contre l'autre.

Étape 3

Mettre le plat non-couvert au four à 325°F pendant 1h30 à 2 heures dépendant de la force du four.

Étape 4

Servir les cuisses avec l'oignon et l'ail caramélisés.

Étape 5

Garder l'ail et l'oignon qui restent et tartiner vos sandwichs.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet ail et oignons

Se connecter

S'inscrire