Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Carine

Ingrédients

  • 1 gros poulet
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 tasse ketchup
  • 2 cuillères à table moutarde
  • 1/4 tasse vinaigre blanc
  • 1/2 tasse sirop d'érable
  • 1/4 tasse eau
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Cuire le poulet et le désosser.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients ci-haut et ajouter au poulet cuit.

Étape 3

Macérer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.

Étape 4

Chauffer 45 minutes au four à 350 °F.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet aigre-doux

Se connecter

S'inscrire