• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet (désossée, sans peau, sans gras)
  • 1 boîte soupe aux tomates (ex : Aylmer)
  • 568 mL eau (prendre 2 fois la boîte de la soupe aux tomates)
  • 1 petit oignon haché
  • 2 gousses d'ail
  • 1/4 cuillère à thé cari moulu
  • 1/4 cuillère à thé thym moulu
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • beurre ou margarine pour la cuisson

Préparation

Étape 1

Dans un petit bol, mélanger la soupe aux tomates, l'oignon, l'ail, le cari, le thym, le sec et le poivre. Préserver.

Étape 2

Avec un peu de beurre, faire cuire les poitrines de poulet pendant 7 à 8 minutes (à feu élevé - dans une grande poêle non-adhésive).

Étape 3

Ajouter le contenu du mélange aux tomates. Faire mijoter pendant environ 40 à 50 minutes (selon la grosseur de vos poitrines de poulet) en ajoutant quelques cuillérées à soupe d'eau tout au long de la cuisson afin que la sauce n'épaississe pas trop.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du riz ou des pâtes.

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Poulet à la soupe aux tomates et au cari

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