Poulet à la sauce rouge

Auteur : Nadine

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Nadine

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 4 poitrines de poulet désossées
  • 1 tasse sauce chili
  • 1/2 tasse eau
  • 1/4 tasse vinaigre blanc
  • 1/4 tasse sucre
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé tabasco
  • 1/2 cuillère à thé thym séché
  • 1 piment rouge coupé en morceaux fins
  • 1 oignon haché finement

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire dorer le poulet de tous les côtés. Placer ensuite dans un plat allant au four.

Étape 3

Combiner tous les autres ingrédients dans un bol et verser sur le poulet.

Étape 4

Couvrir et cuire au four pendant 1h00. Tourner les poitrines à la mi-cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Excellent avec des nouilles aux oeufs!

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet à la sauce rouge

Se connecter

S'inscrire