Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Drew

Ingrédients

  • 8 cuisses de poulet
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à table moutarde préparée
  • 3 cuillères à table huile
  • 1 cuillère à thé estragon
  • 1 tasse lait
  • 1/2 tasse crème
  • (au goût) sel et poivre

Préparation

Étape 1

Badigeonner les cuisses avec la moutarde. Faire chauffer l'huile et faire dorer les cuisses de tous les côtés. Ajouter le reste des ingrédients.

Étape 2

Couvrir et faire cuire à feu très doux pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Étape 3

Ajouter la crème au moment de servir. Chauffer et servir avec des pommes de terre pilées.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet à la moutarde

Se connecter

S'inscrire