• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet
  • 2 échalotes vertes hachées finement
  • 4 cuillères à table beurre
  • 1 tss de panure (genre pastene, à l'italienne)
  • 2 oeufs
  • 1 tasse farine

Préparation

Étape 1

Mélanger le beurre avec les échalottes.

Étape 2

Battre les oeufs dans un bol.

Étape 3

Dans 2 autres bols, dans l'un mettre la farine et dans l'autre la panure.

Étape 4

Couper les poitrines de poulet en portefeuille et les remplir de beurre à l'échalotte.

Étape 5

Rouler les poitrines dans la farine, en suite dans l'oeuf et dans la panure. Repasser dans l'oeuf et la panure.

Étape 6

Faire frire 10 min, ou cuire au four 30 min..

Étape 7

Moi, quand je fais des poulet kiev, je me prépare du beurre à l'échalotte de surplus...juste faire fondre du beurre et beaucoup d'échalottes... bon appétit.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet à la kiev de chez Gibby's

Se connecter

S'inscrire