Poulet à la Dijon (mijoteuse)

Auteur : Alain Bouchard

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 420 minutes
  • Total 430 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées et sans peau
  • 1 enveloppe mélange sauce Dijon Knorr
  • 1 boîte crème de poulet ou autre
  • 1/2 tasse vin blanc ou bouillon de poulet

Préparation

Étape 1

Déposer les poitrines de poulet dans la mijoteuse.

Étape 2

Mélanger l'enveloppe de sauce avec la crème de poulet et le vin ou bouillon.

Étape 3

Verser sur le poulet. Cuire à Low pendant 8 heures.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec légumes et pâte au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet à la Dijon (mijoteuse)

Se connecter

S'inscrire