• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Patricia

Ingrédients

  • 5 tranches fromages emmenthal
  • 1/2 tasse vin blanc sec
  • 1 boîte de conserve (284 ml) crème de céleri
  • 3 gousses d'ail
  • 1/4 tasse beurre fondu
  • 1 piment rouge doux en dés
  • 3/4 tasses chapelure
  • 4 poitrines de poulet désossées

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

Étape 2

Dans un plat allant au four, mélanger ensemble le vin, la crème de céleri, la moitié de la conserve d'eau (soit environ 140 ml), l'ail et le beurre fondu.

Étape 3

Ajouter les poitrines de poulet.

Étape 4

Parsemer de chapelure et du piment rouge.

Étape 5

Finalement, déposer le fromage emmenthal.

Étape 6

Cuire au four à 375°F (190°C) pendant 1h15.

Note(s) de l'auteur :

Un vrai succès pour les invités et la famille.

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Recettes

Poulet à la crème de céleri, vin blanc et emmenthal

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