Poulet à l'orange de Tatide

Auteur : Tatide2404

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse jus d'orange Tropicana avec ou sans pulpe
  • 1/2 tasse sirop d'érable
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 4 poitrines de poulet sans peau
  • 1 zeste d'orange
  • 1 pincée sel et poivre
  • épices en décoration (j'utilise de la ciboulette et des fines herbes)

Préparation

Étape 1

Mélanger le jus d'orange, le sirop d'érable, le zeste et le sel-poivre dans un bol et garder de côté un instant.

Étape 2

Dans un poêlon, faire chauffer, à feu élever, l'huile légèrement pour y faire dorer les poitrines de poulet.

Étape 3

Faire quelques rainures dans le poulet ajoutez le mélange dans le poëlon.

Étape 4

Laissez mijoter (à feu medium)15 à 20 minutes jusqu'à ce que le poulet sois bien cuit. Tournez le poulet de temps à autres.

Étape 5

Servez dans les assiettes et décorez!

Note(s) de l'auteur :

Personnellement, je garde le reste de l'orange et je le coupe en tranches pour décorer dans l'assiette.

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