Auteur : Xyla

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 7 portions
  • Crédits : Xyla

Ingrédients

  • 750 g baies au choix
  • 125 g sucre
  • 2 cuillères à table eau
  • 12 à 15 tranches de pain

Préparation

Étape 1

Verser les baies, l'eau et le sucre dans une casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes. Remuer délicatement la préparation avec une cuillère en bois.

Étape 2

Oter les croûtes des tranches de pain, puis tapisser un grand bol avec les tranches. En garder deux ou trois pour le dessus.

Étape 3

Verser les baies dans le grand bol et en réserver 1/2 tasse. Recouvrir avec avec le reste de pain.

Étape 4

Poser une petite assiette sur le pouding et placer des boîtes de conserve dessus. Laisser reposer au réfrigérateur toute la nuit.

Étape 5

Enlever les boîtes de conserve et l'assiette avec précaution. Secouer légèrement le bol et faire glisser le pouding dans l'assiette. Verser des baies par-dessus.

Note(s) de l'auteur :

Vous n'êtes pas obligés d'utiliser des baies, vous pouvez utiliser des fruits de votre choix. C'est tellement simple et vous allez vous régaler.

Partage X
Recettes

Pouding d'été

Se connecter

S'inscrire