Auteur : forcaro

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : forcaro

Ingrédients

Pâte :
  • 1 1/3 tasse farine
  • 3/4 tasses sucre
  • 3 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à table graisse
  • 1 oeuf
  • 3/4 tasses lait
  • 1/4 tasse noix de coco râpée (facultatif)
Sauce :
  • 1 tasse eau bouillante
  • 1 tasse lait de coco
  • 1/2 cuillère à thé vanille
  • 1 cuillère à table beurre
  • 2 tasses cassonade

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la sauce et mettre dans un plat allant au four. S'assurer que toute la cassonade soit dissoute.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients de la pâte et déposer par-dessus la sauce dans le plat. Ne pas mélanger avec la sauce.

Étape 3

Cuire au four à 350 °F pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et fendillée.

Partage X
Recettes

Pouding chômeur des tropiques

Se connecter

S'inscrire