Pouding chocolat et raisins secs

Auteur : Melam

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Pâte:
  • 1 tasse farine
  • 1/2 tasse sucre
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 2 cuillères à table cacao
  • 1/2 tasse raisins secs
  • 1/2 tasse lait
  • 2 cuillères à table margarine fondue
  • 1 cuillère à thé vanille
Sauce:
  • 3/4 tasses cassonade
  • 3 cuillères à table cacao
  • 1 3/4 tasse eau bouillante

Préparation

Étape 1

Pour la pâte: Mêler les ingrédients secs et les raisins.

Étape 2

Ajouter la margarine fondue, le lait et la vanille.

Étape 3

Bien mélanger le tout.

Étape 4

Mettre la pâte dans un moule carré de 8 pouces.

Étape 5

Pour la sauce: Mélanger ensemble la cassonade et le cacao.

Étape 6

Ajouter l'eau bouillante, bien mélanger et verser sur la pâte.

Étape 7

Cuire le pouding au four à 350°F de 30 à 35 minutes.

Note(s) de l'auteur :

*On peut omettre les raisins mais nous, nous trouvons que ça lui donne un bon petit goût

Partage X
Recettes

Pouding chocolat et raisins secs

Se connecter

S'inscrire