Auteur : Helene Seguin

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : MarieMichou

Ingrédients

Pâte :
  • 1 tasse farine
  • 2 cuillères à table graisse
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/8 cuillère à thé sel
  • 2 cuillères à table sucre
  • 1/2 tasse lait
  • 1 1/2 tasse raisins secs
Sauce :
  • 1 tasse cassonade
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 3/4 tasse eau bouillante

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients de la pâte comme une pâte à tarte.

Étape 2

Préparer la sauce, puis l'étendre dans un plat de pyrex. Déposer la pâte sur le dessus.

Étape 3

Cuire au four environ 30 minutes à 350 °F.

Partage X
Recettes

Pouding aux raisins

Se connecter

S'inscrire