Pouding aux pommes de Maman

Auteur : Patrice Cuerrier

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Patrice Cuerrier

Ingrédients

  • 4 grosses pommes épluchées en morceaux
  • 1 tasse cassonade
  • 1 tasse farine préparée
  • 1/2 tasse beurre fondu (environ 1/4 de lb)
  • 1 cuillère à table eau froide

Préparation

Étape 1

Dans un plat de 8 po X 8 po, mettre les morceaux de pommes au fond avec la cuillère d'eau.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger les autres ingrédients avec les mains jusqu'à l'obtention d'une pâte.

Étape 3

Émietter et étendre la pâte sur les pommes sans aplatir.

Étape 4

Placer au four 20 minutes à 350 °F.

Note(s) de l'auteur :

Servir chaud avec de la crème glacée.

Partage X
Recettes

Pouding aux pommes de Maman

Se connecter

S'inscrire