Pouding aux fruits

Auteur : Mamie Didi

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 7 portions

Ingrédients

  • 2 tasses de fruits congelés (fraises, framboises , bleuets, rhubarbes...au goût.)
  • 3 cuillères à table graisse molle
  • 3/4 tasses sucre
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse lait
  • 1 tasse farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé sel
Dessus:
  • 3/4 tasses sucre
  • 1 cuillère à table fécule de maïs
  • 1 tasse eau bouillante

Préparation

Étape 1

Déposez les fruits dans un moule 9x9.

Étape 2

Mélangez la graisse, le sucre et l'oeuf.

Étape 3

Ajoutez le lait, la farine, la poudre à pâte et le sel.

Étape 4

Déposez cette pâte sur les fruits.

Étape 5

Dans un bol mélangez 3/4 tasse de sucre avec 1 cu.à table de fécule.

Étape 6

Ajoutez sur le dessus de la pâte.

Étape 7

Ajoutez doucement 1 tasse d'eau bouillante, sans brasser.

Étape 8

Cuire 350 F, 45 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir chaud.

Partage X
Recettes

Pouding aux fruits

Se connecter

S'inscrire