Pouding aux fraises (mijoteuse)

Auteur : Comida

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 tasse farine tout usage
  • 1/3 tasse sucre
  • 1 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé cannelle moulue
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 2 gros oeufs battus à la fourchette
  • 2 cuillères à table huile
  • 2 cuillères à table de lait et 1 c. à thé de vanille
  • 3 tasses fraises surgelées ou 1 tasse de chaque : framboises, bleuets et fraises
  • 1/2 tasse sucre granulé
  • 1/2 tasse eau

Préparation

Étape 1

Combiner les 5 premiers ingrédients dans un bol. Remuer.

Étape 2

Ajouter les oeufs, l'huile, le lait et la vanille. Bien mélanger.

Étape 3

Verser le tout dans une mijoteuse de 3,5 litres.

Étape 4

Mettre les 5 derniers ingrédients dans une casserole.

Étape 5

Chauffer, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que le mélange bouille.

Étape 6

Verser dans la mijoteuse.

Étape 7

Mettre 3 épaisseurs d'essuie-tout entre le dessus de la mijoteuse et le couvercle. Cuire 2 heures à basse température.

Note(s) de l'auteur :

Inspiration de la recette de tourte aux baies de Morenciel avec mes modifications. Moi, je le fais dans un plat de 2,5 litres allant dans ma mijoteuse de 5,6 litres.

Partage X
Recettes

Pouding aux fraises (mijoteuse)

Se connecter

S'inscrire