Auteur : Nathalie Yale

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse sucre
  • 1 oeuf
  • 1 pincée sel
  • 1 cuillère à table margarine
  • 1 cuillère à table margarine ou graisse
  • 1/2 tasse lait
  • 1 tasse farine
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé essence de vanille
  • 1 lb fraises

Préparation

Étape 1

Battre ensemble l'oeuf, le sel, le sucre, la margarine et la graisse.

Étape 2

Ajouter graduellement la farine et le lait.

Étape 3

Bien mélanger et ajouter la poudre à pâte et la vanille

Étape 4

Placer les fraises coupées en morceaux dans le font d'un plat allant au four.

Étape 5

Couvrir la moitié des fraises d'eau et ajouter du sucre sur les fraises.

Étape 6

Ensuite ajouter la pâte sur le dessus.

Étape 7

Envoyer au four à 400°F, pendant environ 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Varier avec d'autres fruits comme des bleuets.

Partage X
Recettes

Pouding aux fraises de Grand-Maman

Se connecter

S'inscrire