• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse bleuets
  • 2 3/4 tasses eau
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 tasse farine
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 3 cuillères à table sucre
  • 2 cuillères à table margarine fondue
  • 2/3 tasses lait (ajouté goutte à goutte)

Préparation

Étape 1

Mélanger les 3 premiers ingrédients ensemble ce qui va donner le sirop.

Étape 2

Mélanger le tout et ajouter aux sirop sans brasser et mettre le feu bas (a low) pendant 25 minutes avec le couvert. *** Entrer un couteau dedans et s'il en sort propre, c'est que la pâte est prête.

Partage X
Recettes

Pouding aux bleuets

Se connecter

S'inscrire