- Préparation 1 minute
- Cuisson 20 minutes
- Total 21 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Pastorelli
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Verser le lait de soya, la vanille et le sucre dans une casserole et faire chauffer jusqu'à ce que le lait frémisse.
Étape 2
Ajouter le riz et baisser le feu à moyen-doux (3-4).
Étape 3
Lorsque le riz est presque cuit (il devrait rester du liquide), ajouter les raisins secs, puis continuer la cuisson doucement jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Étape 4
Retirer du feu, attendre un peu, puis ajouter le jaune d'oeuf en remuant constamment.
Étape 5
Battre le blanc d'oeuf en neige dans un autre bol.
Étape 6
Ajouter le blanc d'oeuf en neige au riz en pliant.
Note(s) de l'auteur :
Ce n'est pas la version la plus facile de pouding au riz, mais il a l'avantage d'être sans lactose et délicieux.