Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 245 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Bravetti

Ingrédients

  • 4 tasses riz blanc cuit
  • 3/4 tasses raisins secs
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 1/4 boîte lait Eagle Brand (lait condensé)
  • 1 1/4 boîte lait Carnation (lait évaporé)
  • 1 cuillère à table sucre
  • 1 cuillère à thé cannelle moulue

Préparation

Étape 1

Vaporiser l'intérieur de la marmitte avec de l'huile de cuisson.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédient dans la marmite sauf la cannelle et le sucre.

Étape 3

Couvrir et cuire à feu bas.

Étape 4

Mélanger le pouding et saupoudrer avec le sucre et la cannelle.Servir chaud.

Partage X
Recettes

Pouding au riz

Se connecter

S'inscrire