Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Jean

Ingrédients

Chantilly :
  • 500 mL crème 35%
  • 2 cuillères à thé sucre blanc
  • 1/4 cuillère à thé vanille
Pouding :
  • 2 oeufs
  • 2/3 tasses sucre
  • 1 cuillère à thé cannelle moulue
  • 1/4 cuillère à thé muscade
  • 1/4 cuillère à thé clou de girofle moulu
  • sel
  • 1 1/2 tasse purée de potiron
  • 3/4 tasses lait chaud

Préparation

Étape 1

Battre les oeufs pour mélanger les jaunes aux blancs. Ajouter le sucre graduellement en battant puis les épices et le sel. Y verser le potiron et le lait. Verser dans un pyrex et enfourner à 180oC jusqu'à ce qu'une lame de couteau plantée dans le pouding en ressorte sèche.

Étape 2

Battre la crème avec le sucre et la vanille.

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Recettes

Pouding au potiron

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