• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : nicky300

Ingrédients

  • 3 cuillères à table beurre ramolli
  • 3 jaunes d' jaunes d'oeufs légèrement battus
  • 2 tasses lait
  • 1/2 tasse sucre
  • 8 tranches pains blancs
  • 1/8 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 3 cuillères à table sucre
  • 3 blancs d'oeufs battus en neige ferme

Préparation

Étape 1

Beurrer les 8 tranches de pain et les couper en quatre, les placer dans un plat allant au four.

Étape 2

Mélanger les jaunes d'oeufs légèrement battus,la 1/2 t. De sucre,le sel,le lait et la vanille.

Étape 3

Mélanger jusqu'a ce que le sucre soit dissout.

Étape 4

Jeter ce mélange sur le pain et mettre le plat dans un autre plat contenant deux t. d'eau chaude.

Étape 5

Cuire au four a 325 degré 40 min.

Étape 6

Battre les blancs d'oeufs en neige ferme en ajoutant graduellement les 3 c. A table de sucre.

Étape 7

Etendre la meringue sur le pouding et cuire au four 10 a 12 min. A 325 degré.

Partage X
Recettes

Pouding au pain pas ordinaire

Se connecter

S'inscrire