Pouding au chocolat

Auteur : amourbanane

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Gâteau:
  • 2 cuillères à table beurre
  • 3/4 tasses sucre ou 1/2 tasse (si vous le voulez moins sucré)
  • 1/2 tasse lait
  • 1 tasse farine
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 2 cuillères à table cacao
  • 1 cuillère à thé vanille
Sauce:
  • 3/4 tasses cassonade
  • 1 1/2 tasse eau chaude
  • 2 cuillères à table cacao

Préparation

Étape 1

Faire dans l'ordre des ingrédients et y verser dans un plat et faire la sauce et l'ajouter à la pâte.

Étape 2

Cuire au four à 350°F pendant 35 à 40 minutes.

Partage X
Recettes

Pouding au chocolat

Se connecter

S'inscrire