Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée graine de cumin
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 1 brocoli
  • 2 cuillères à soupe huile de canola
  • 2 petites pommes de terre
  • 1 boîte de conserve épinard à feuilles entières
  • 1 L bouillon de légumes

Préparation

Étape 1

Faire revenir dans l'huile l'ail, l'oignon, les carottes en rondelles, le brocoli et les pommes de terre en tranches pendant 10 à 15 minutes.

Étape 2

Ajouter les épinards et le bouillon, porter à ébullition, puis laisser mijoter 40 minutes à feu doux. Passer le contenu au mélangeur jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.

Étape 3

Ajouter les graines de cumin. Ajouter le sel et le poivre au goût.

Étape 4

Si désiré, au moment de servir, ajouter un peu de crème 15 % ou 35 %.

Partage X
Recettes

Potage Popeye

Se connecter

S'inscrire