• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 poireau en rondelles
  • 3 carottes en dés
  • 1/2 brocoli coupé grossièrement
  • 1 paquet champignons blancs tranchés grossièrement
  • 100 g épinards frais
  • 6 tasses bouillon de poulet
  • 1 pincée thym et basilic ou autres herbes
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, faire revenir le poireau dans l'huile d'olive quelques minutes.

Étape 2

Ajouter les champignons, et faire revenir une ou deux minutes.

Étape 3

Ajouter le brocoli et les carottes.

Étape 4

Ajouter le bouillon de poulet et amener à ébullition.

Étape 5

Ajouter les épinards et les herbes

Étape 6

Couvrir et laisser mijoter à feu bas pendant 50 minutes environ(Pour que les carottes soient tendre).

Étape 7

Mixer avec un mixeur plongeant.

Note(s) de l'auteur :

Même s'il n'y a pas de pomme de terre ou de crème, le potage a une bonne consistance et c'est meilleur pour la santé.

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