Potage champignons et fromage

Auteur : Briidgee

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 casseau champignons
  • 1/2 oignon
  • vin blanc
  • 3/4 tasses fromages Seigneur de Tilly
  • 1 tasse eau
  • 2 cuillères à table bouillon concentré liquide au poulet
  • persil
  • épices (au choix)

Préparation

Étape 1

Couper les champignons et les oignons.

Étape 2

Faire revenir les champignons et les oignons.

Étape 3

Ajouter assez de vin blanc pour bien recouvrir les légumes.

Étape 4

Laisser mijoter quelques minutes.

Étape 5

Mettre dans un mélangeur tous les ingrédients et mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez utiliser n'importe quel autre fromage qui est assez goûteux. Vous pouvez utiliser du bouillon de poulet pour remplacer l'eau et le bouillon concentré.

Catégories
Partage X
Recettes

Potage champignons et fromage

Se connecter

S'inscrire