Auteur : Daisy41

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 3 poireaux moyens
  • 2 pommes de terre tranchées
  • 10 tasses eau
  • 5 cuillères à table bouillon de poulet en poudre (sans gras)
  • 1 branche céleri ou des feuilles
  • 1 cuillère à thé poudre d'oignon
  • persil

Préparation

Étape 1

Faire cuire le tout environ 1h30 ou jusqu'à tendreté.

Étape 2

Laisser refroidir un peu.

Étape 3

Assaisonner au besoin de sel et poivre.

Étape 4

Passer le tout au mélangeur.

Étape 5

Congeler dans les pots hermétiques ou mettre dans les pots chauds stérilisés.

Étape 6

Pour la mise en conserve, fermer les pots et stériliser à l'autoclave 15 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Potage aux poireaux

Se connecter

S'inscrire