Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à thé curcuma moulu
  • 1/2 cuillère à thé cumin
  • 1/2 cuillère à thé gingembre
  • 1 lb panais
  • 2 carottes
  • 2 pommes
  • 5 tasses bouillon de poulet
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire rôtir l'oignon et l'ail dans l'huile.

Étape 2

Ajouter le curcuma, le cumin et le gingembre et cuire environ 3 minutes.

Étape 3

Ajouter le panais, les carottes et les pommes et verser le bouillon de poulet.

Étape 4

Laisser mijoter environ 20-25 minutes, jusqu'à ce que le panais soit mou.

Étape 5

Passer au mélangeur. Ajouter un peu de crème si désiré.

Catégories
Partage X
Recettes

Potage aux panais et aux pommes

Se connecter

S'inscrire