Auteur : Yezus

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 tasses bouillon de poulet
  • 2 tasses bouillon de boeuf
  • 2 tasses jus de tomate
  • 3/4 tasses carottes coupées en cubes
  • 3/4 tasses navets coupés en cubes
  • 3/4 tasses tomates en dés (en conserve)
  • 1/2 tasse oignon coupé en dés (ou en lanières fines)
  • 1/2 tasse épinard finement ciselés (facultatif)
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à thé basilic
  • 1 pincée thym

Préparation

Étape 1

Porter à ébullition, dans une casserole, les 2 bouillons et le jus de tomates.

Étape 2

Ajouter les carottes,le navet et l'oignon. Laisser mijoter 15-18 minutes.

Étape 3

Incorporer les cubes de tomates et les épinards. Saler et poivrer. Laisser mijoter à nouveau pendant 2 minutes.

Étape 4

Parsemer de basilic et de thym et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Potage aux légumes Yezus

Se connecter

S'inscrire