• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 2 oignons hachés
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 petit zucchini en rondelles
  • 1 pomme de terre en dés
  • 1 branche céleri
  • 1 grosse carotte
  • 1 casseau champignons
  • 3 tasses fleurons de brocoli
  • 3 tasses fleurons de chou-fleur
  • 5 tasses bouillon de poulet
  • sel et poivre au goût
  • lait ou crème (facultatif)

Préparation

Étape 1

Peler, laver et couper les légumes.

Étape 2

Mettre dans un grand chaudron avec le bouillon de poulet.

Étape 3

Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Étape 4

Passer au mélangeur pour réduire en purée.

Étape 5

Saler et poivrer au goût.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec un peu de lait ou de crème si désiré.

Catégories
Partage X
Recettes

Potage aux légumes

Se connecter

S'inscrire