Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 pomme de terre Russet
  • 1 patate douce
  • 0,5 courge musquée
  • 1 échalote française
  • 1 L bouillon de poulet
  • 1 cuillère à soupe poudre de cari
  • thym frais
  • 100 mL crème 35%
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Hacher les légumes grossièrement.

Étape 2

Dans un chaudron, faire mijoter les légumes dans le bouillon de poulet avec plusieurs branches de thym frais et le cari. Faire mijoter 30-40 minutes.

Étape 3

Passer au mélangeur. Remettre sur le feu doux. Ajouter la crème, le sel et le poivre. Mijoter encore 5 minutes. Servir avec un brin de persil frais.

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Recettes

Potage à la courge et patate douce

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