• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Yvan

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger la sauce VH et le 1/4 de tasse d'huile. Faire mariner le porc coupé en tronçons de 2 pouces dans la préparation de sauce et d'huile.

Étape 2

Faire cuire les nouilles. Lorsqu'elles sont prêtes, les égoutter et les mélanger avec l'huile de sésame.

Étape 3

Couper les légumes.

Étape 4

Faire rôtir le porc à feu vif, de préférence dans une poêle à griller. Retirer le porc lorsqu'il est rosé et rôti. Mettre de côté.

Étape 5

Sauter les oignons et le céleri dans un peu d'huile. Cuire 5 minutes et ajouter le poivron. Pendant ce temps, couper les morceaux de porc en tranches.

Étape 6

Ajouter les nouilles au mélange de légumes et brasser. Mélanger les liquides avec la fécule, verser sur le mélange de nouilles et brasser.

Étape 7

Mettre le mélange de nouilles dans une ou des assiettes.

Étape 8

Refaire chauffer rapidement le porc et le servir sur les nouilles. Ajouter la coriandre ou les oignons verts.

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