Porc haché parmentier

Auteur : Cath79

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Janick

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile
  • 1 lb porc haché
  • 3/4 tasses oignons
  • 1 tasse carotte
  • 1/2 tasse céleri
  • 1/2 cuillère à thé thym
  • 3 tasses eau
  • 6 grosses pommes de terre
  • 1/4 tasse bouillon de boeuf
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon, chauffer l'huile. Faire revenir l'oignon en dés le temps de le ramollir.

Étape 2

Ajouter le porc haché et le brunir.

Étape 3

Ajouter les carottes en rondelles, le céleri en cubes, le thym et l'eau. Mijoter pendant 10 minutes à feu moyen. Saler et poivrer.

Étape 4

Ajouter les pommes de terres en rondelles et le bouillon de boeuf. Mijoter pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.

Catégories
Partage X
Recettes

Porc haché parmentier

Se connecter

S'inscrire