Auteur : Juliette2408

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 420 minutes
  • Total 421 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Julie Vigneault alias Juliette

Ingrédients

  • 1 (2 à 4 kg) épaule de porc
  • 1/2 tasse cassonade dorée
  • 1 tasse ketchup
  • 1 bière épicée style Fringante d'Unibroue
  • 2 cuillères à thé paprika fumé
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 275 °F.

Étape 2

Déposer l'épaule de porc dans un plat de pyrex.

Étape 3

Arroser le porc avec la bière.

Étape 4

Ajouter tous les autres ingrédients sur le dessus de la pièce de viande.

Étape 5

Recouvrir d'un papier d'aluminium.

Étape 6

Mettre au four durant environ 7 heures, ou jusqu'à ce que la viande se défasse à la fourchette.

Étape 7

Effilocher la viande à l'aide d'une fourchette.

Étape 8

Arroser généreusement du jus de cuisson.

Étape 9

Servir dans un pain sous-marin, un pain à hambourgeois ou sur un lit de salade.

Note(s) de l'auteur :

Une recette vraiment géniale pour les travailleurs autonomes qui, comme moi, oeuvrent de la maison et ont d'autres choses à faire que préparer le souper pour la marmaille!

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Porc fringant effiloché de Juliette

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