Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 135 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 lbs cube de porc
  • 0,75 tasse farine
  • 0,75 tasse thym
  • 0,75 tasse sel d'ail
  • 0,75 tasse sel d'oignon
  • 0,75 tasse moutarde en poudre
  • 3 tasses ketchup
  • 9 cuillères à soupe cassonade
  • 4,5 tasses eau

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients secs (sauf la cassonade) pour en faire une sorte de panure et enrober les cubes de porc et déposer ensuite dans un plat allant au four (pyrex). Le reste des ingrédients secs ne sert plus à rien par la suite.

Étape 2

Mélanger le ketchup et la cassonade. Ajouter l'eau et verser sur la viande.

Étape 3

Mettre au four a 350 °F pendant environ 1h ou 2h selon la cuisson désirée.

Note(s) de l'auteur :

Attention, la quantité de chaque ingrédients est élevée car elle a été conçue pour un grand nombre de gens. Réduire la quantité en conséquence du nombre de livres de porc que vous avez.

Partage X
Recettes

Porc en cubes