Porc effiloché (pulled pork)

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 375 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 250 °F.

Étape 2

Saler et poivrer le rôti.

Étape 3

Dans un petit bol, mélanger la moutarde, le ketchup, la sauce soya, le vinaigre de cidre, le poireau et l'ail, jusqu'à l'obtention d'une marinade.

Étape 4

Faire chauffer l'huile de canola dans un creuset et colorer le porc sur tous les côtés.

Étape 5

Déglacer avec le bouillon de boeuf et retirer du feu.

Étape 6

Verser la marinade sur le porc.

Étape 7

Couvrir et enfourner avec le couvercle pendant 5-6 heures.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur des pommes de terre pilées ou dans un pain à hamburger.

Catégories
Partage X
Recettes

Porc effiloché (pulled pork)

Se connecter

S'inscrire