- Préparation 15 minutes
- Cuisson 8 minutes
- Total 23 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Le Porc du Québec
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger le porc haché avec le fromage feta, l'oignon, les olives et le persil. Façonner en 4 galettes de 1 cm (1/2 po) d'épaisseur.
Étape 2
Faire griller à chaleur moyenne sur le barbecue, sous le gril du four ou dans un poêlon-gril pendant 6 à 8 minutes. À mi-cuisson, retourner à l'aide d'une spatule.
Étape 3
Savourer dans des mini fougasses garnies de tranches de tomates, de laitue frisée et de 15 ml (1 c. à soupe) de sauce tzatziki.
Étape 4
Suggestion d'accompagnement: Accompagner d'une salade verte garnie de tranches de concombre et de votre vinaigrette préférée.
Étape 5
Variante: Remplacer la fougasse par un pain kaiser ou un pain burger et les olives noires par des câpres.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez ajouter une autre tomate.
Des fougasses, ce sont des petits pains. Demandez à votre épicier si vous ne les trouvez pas.