• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • porc tranché en languettes
  • 2 cuillères à table sauce soya
  • 1 boîte litchi (jus)
  • 1 cuillère à table miel
  • 1 cuillère à table vinaigre de riz
  • 1 huile
  • 1 cuillère à table citronnelle tranchée
  • 1 boîte litchi
  • 1 boîte châtaigne d'eau
  • 2 tasses riz cuit
  • 2 oignons verts en rondelles
  • 1/4 tasse menthe ciselée

Préparation

Étape 1

Faire mariner le porc une nuit.

Étape 2

Faire revenir le porc.

Étape 3

Faire bouillir 5-10 minutes la marinade.

Étape 4

Ajouter les litchis, les chataignes d'eau et le porc cuit à la marinade.

Étape 5

Mélanger le riz avec les oignons verts et la menthe.

Étape 6

Verser le porc en sauce sur le riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Porc aux litchis

Se connecter

S'inscrire