• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Drew

Ingrédients

  • 3 cuillères à table d beurre
  • 2 filets de porc d'environ 1 1/4 lb chacun, émincés
  • sel et poivre
  • 1 piment émincé (couleur au choix)
  • 2 carottes émincées
  • 2 branches céleris émincées
  • 1 boîte (19 oz) ananas en cubes
  • 1 tasse sauce teriyaki du commerce, au goût

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, chauffer le beurre à feu moyen-vif. Cuire le porc jusqu'à ce qu'il soit doré, puis retirer de la casserole. Saler et poivrer. Si la quantité est trop grande, faire cuire en 2 parties.

Étape 2

Dans la casserole, cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Ajouter les ananas (sans le jus) et la sauce. Mélanger et laisser cuire à feu doux pendant 8 minutes.

Étape 3

Remettre les tranches de porc dans la casserole, mélanger et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 5 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Porc aux ananas

Se connecter

S'inscrire