• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 12 tomates vidées
  • 50 g champignons (porcini, cèpes) déshydratés
  • 300 g champignons de Paris hachés
  • huile d'olive
  • 1 gousse d'ail hachée
  • persil haché
  • sel et poivre
  • 60 g fromages de brebis râpé (pecorino savelo)

Préparation

Étape 1

Placer les tomates dans un plat à four et assaisonner de sel et d'huile.

Étape 2

Faire cuire au four pendant 10 minutes à 200°C (400°F).

Étape 3

Réhydrater les champignons (porcini) à l'eau tiède.

Étape 4

Dans une poêle, faire revenir les champignons de Paris et les porcini, cèpes, dans l'huile.

Étape 5

Ajouter l'ail et le persil. Saler et poivrer.

Étape 6

Retirer du four et farcir avec l'appareil (champignons). Parsemer de pecorino.

Étape 7

Replacer dans le four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Note(s) de l'auteur :

Recette de Mme Elena Faita.

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