Pommes et cassonade en dessert

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Rémi Lantin

Ingrédients

  • 5 quartiers pelées, coupées en 8 quartiers
  • 4 oeufs
  • 1 tasse cassonade
  • 3/4 tasses lait
  • Un peu beurre

Préparation

Étape 1

Déposer les quartiers de pomme dans un plat beurré allant au four.

Étape 2

Dans un bol, battre ensemble les oeufs, la cassonade et le lait. Verser sur les pommes.

Étape 3

Déposer des noisettes de beurre sur chaque pomme.

Étape 4

Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 50 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter une pomme de plus à la recette.

Catégories
Partage X
Recettes

Pommes et cassonade en dessert

Se connecter

S'inscrire