Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Andrew D

Ingrédients

  • 6 à 8 pommes de terre moyennes épluchées et coupées en gros dés (1 à 1 1/2 po)
  • 3 cuillères à table beurre
  • 3 cuillères à table bouillon concentré liquide au boeuf
  • 1 oignon coupé en gros dés
  • 1 poireau en gros dés
  • 1 échalote française émincée
  • poivre du moulin au goût
  • 3 cuillères à thé sauce soya

Préparation

Étape 1

Déposer les pommes de terre dans un plat couvert allant au four. Faire fondre le beurre dans une tasse à mesurer et ajouter le bouillon concentré au boeuf. Mettre ce mélange sur les pommes de terre et brasser. Poivrer au goût.

Étape 2

Mélanger 3 c. à thé de sauce soya avec le poireau, l'oignon et l'échalote française et couvrir les pommes de terre de ce mélange.

Étape 3

Couvrir et mettre au four à 350 °F pendant 45 minutes ou plus (piquer les pommes de terre avec une fourchette).

Note(s) de l'auteur :

Cette recette peut accompagner la viande de votre choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Pommes de terre traitées aux p'tits oignons

Se connecter

S'inscrire